Währungen:

Foino Umhängetasche Damen Schultertasche Mode Kuriertasche Vintage Handtasche Lässige Taschen Reisetasche Leicht Strandtasche Sporttasche für Mädchen Büchertasche Design Messenger Bag

Sie sparen 51% !

• Artikelnummer: B079KT97KC5

Anzahl:

• Material: Hohe Qualität Umhängetasche Damen Vintage Schultertasche Mode und 16 Unzen Schwerlast,langlebig, stark Kuriertasche Reisetasche sporttasche Schultaschen retro Nylon Tasche.
  • Größe: 21cm(Länge) x 22cm(Höhe) x 4cm(Breite). Ideal für Schule, Uni, Büro und Freizeit geeignet.
  • Eigenschaften: Die Vintage Schultertasche Nylon Tasche bietet viel Stauraum und eine praktische Organizer-Einteilung.100% nagelneu Messenger bag mit vintage Design,Mit diesen Taschen haben Sie einen perfekten Begleiter für den Alltag - egal ob Sport, Wandern, Uni,Lässige ,Reisen, Office oder Schule ! Perfekt zu kombinieren mit Jeans oder Business-Anzug.
  • Stil: Die Umhängetasche vintage Damentaschen für Outdoor reisetaschen Sports Freizeit strandtasche weekender Reisetasche Lässige Retro Radfahren oder Wandern geldbörse bauchtasche tasche.
  • Service: Schnelle Lieferung und 100% Garantie, Schnelle und zeitnahe Kundenbetreuung !

Farbe:Blau

Dies Umhängetasche Damen Handtasche Mode Kuriertasche Vintage Schultertasche Lässige Taschen für Mädchen Reisetasche Leicht Strandtasche sind hochwertige Produkte, die durch ausgezeichnete Qualität und zeitloses Design überzeugt mit praktischer Organizerfunktion.

Produkt-Spezifikationen:
1. 100% Brandneu umhängetasche und hohe Qualität Segeltuch Tasche. Hochwertig verarbeitetes 100% echtes Nylon und Leder mit einer idealen Größe als vintage Messenger Bag. Praktische Gürteltasche mit großem Hauptfach und 4 aufgesetzten Taschen mit Reißverschlüssen
2. Die Kleine kuriertasche Schultertasche Nylon Tasche ist perfekt für jedertage,eine echte Damen Brusttasche für Freizeit Reisen order Schul benutzen, Außerdem regelmäßige Training, wie Joggen, Radfahren oder Wandern, können Sie ihn auch als Geldbörse, kleinen Sporttasche, oder Reise-Bauchtasche benutzen. Die 4 Reißverschlusstaschen sind genug für das tägliche Leben.
3. Nimmt alle Arten von deinen Sachen, wie, Telefon, Tablette, Brieftasche, Bücher, Sonnenschirm, etc
4. Verstellbare Schulterriemen für einfaches und bequemes Tragen. Spezielle Design und bequem zu tragen kleine Sammlungen..
5. Die vintage umhängetaschen freitag taschen ist neu und mit Originaletiketten versehen.
6. Umweltfreundlich, Durable, Langlebig.

Maße:
1. 21cm(Länge) x 22cm(Höhe) x 4cm(Breite)
2. Gewicht: 250 Gramm

Das Pauschalangebot beinhaltet:
1x Kleine Umhängetasche Damen Nylon Tasche
3. Geeignet Taille Größe: 30-43 Zoll

Hinweise:
1. Handwäsche mit kaltem Wasser
2. Wegen des Unterschieds zwischen verschiedenen Monitoren und Licht Einfluss auf Kamera, kann das Bild von der tats?chlichen Farbe des Einzelteils etwas unterschiedlich sein, danke für Ihr Verständnis.
3. 24-Stunden-Service: Hohe Qualität + Premium-Kundenservice + Schnelle Lieferung! Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie irgendwelche Probleme haben, Dank!